Amigos (as), este prato é simplesmente delicioso. Faz tempo que eu tenho e nem me lembro de onde peguei. Sempre que faço todos querem a receita, por isso, vim dividir com vocês! Bom apetite!
Ingredientes (para oito pessoas):
A massa:
– 400ml de leite
– 2 copos de farinha de trigo
– 200ml de óleo
– 100gr de queijo parmesão ralado
– 1 colher (sopa) de fermento em pó
– 2 ovos
– 1 caixinha de creme de leite
– 1 colher (chá) rasa, de sal
O recheio, 1ª parte:
– 1 peito de frango desfiado
– 1 lata de palmito picados
– Azeitonas verdes picadas
O recheio, 2ª parte:
– 1 requeijão
– 1 caixinha de creme de leite
Primeiro prepare a massa, batento todos os ingredientes na batedeira, até que fique uma mistura homogênea. Unte e polvilhe uma forma e despeje metade da massa.
Misture a primeira parte do recheio, não se esqueça de temperar o frango, e distribua sobre a primeira camada de massa.
Prepare a segunda parte do recheio, derretendo o requeijão e misturando-o ao creme de leite. Espalhe por cima da primeira parte do recheio.
Por último, acrescente o restante da massa. Leve ao forno por aproximadamente 45 minutos ou até dourar!
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A primeira parte do recheio fica à critério de cada um. Eu mesma já fiz de várias maneiras como: queijo branco, tomate e manjericão; carne moída com azeitonas verdes; atum com ervilhas frescas; enfim, mas meu preferido é este que coloquei na receita.
Bom final de semana! Obrigada pelo carinho que tenho recebido de vocês em relação ao blog. Beijo, beijo!
Bom, esta eu realmente experimentei…. E posso dizer com todas as letras: MARAVILHOSA!
Parabens, Mafer, pela receita. Tudo de bom!
Obrigada! Beijo, beijo.
hahahahah eu tbm vou fazerrrrrr!!!! genteeeeeeeeeeeeee q cara deliciosa!!! heheheheheh
Faça e depois me conte o que achou! Beijo.
Mafe!!! Fiz esta torta semana passada ficou maravilhosa!! OBrigada pela receita!!! Hoje estou fazendo novamente, mas com o recheio que tinha: espinafre + tomates piacdos…. e ainda coloquei um pouquinho de ervilhas frescas.. Vamos ver. Depois te conto! Mas amei a receita e logo vou arriscar o risoto. Beijos!
Ummmm, acho que vai ficar uma delícia hein. Beijo, Mi.